Alunos da UFSCAR vieram conhecer o manejo sustentável para a produção do nosso Kaynã Café

Compartilhe:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Em 02/Fev/2016 um grupo de 24 alunos dos cursos de graduação de Agronomia e Engenharia Ambiental vieram visitar a Fazenda Retiro Santo Antônio para conhecer as particularidades do nosso manejo para a produção de um café sustentável. O grupo veio acompanhado da professora dra. Anastácia Fontanetti e a visita fez parte do encerramento do curso de férias intitulado “Cafeicultura para Agricultura Familiar”.

Após um belo lanche de boas vindas e a apresentação geral do histórico da Fazenda, saímos para caminhar pelas lavouras de café onde apresentamos algumas das técnicas que praticamos no nosso dia a dia, tais como: controle biológico substituindo alguns pesticidas, manejo do mato, podas da lavoura, plantio de mudas com uso de gel, arborização das lavouras de café, etc…

Agradecemos à UFSCAR pela visita e pela confiança !

Leia também:

Procurando um presente sustentável?

Criamos este kit original e elegante para você presentear as pessoas queridas praticando um consumo consciente e sustentável. Contém: -1 pacote de 250 g do nosso café Kaynã, estritamente sustentável; -2 xícaras de café de porcelana

Sustentabilidade dos Produtos Kaynã e inclusão social

Hoje falaremos sobre o pilar social da sustentabilidade dos produtos Kaynã, com destaque para ações de inclusão. Temos na Fazenda Retiro Santo Antônio um tour bem especial para proporcionar às pessoas cegas e de baixa

Sustentabilidade dos produtos Kaynã e o manejo adequado de resíduos

Continuaremos nossas publicações sobre sustentabilidade dando destaque agora ao manejo de resíduos na Fazenda Retiro Santo Antônio, onde são produzidos os produtos Kaynã. Toda atividade produtiva gera resíduos que podem ser perigosos e/ou não perigosos

Scroll to Top