QUEM SOU EU?

Kaynã é um fubá criado para fazer o BEM:
para quem o consome
para quem o produz
para a comunidade de nossa região e
para o meio ambiente





  • Kaynã Fubá

    MEU NOME

    Kaynã tem origem no tupi guarani e significa "morador do mato", traduzindo perfeitamente a nossa missão de produzir alimentos em total harmonia com a natureza.

  • Coruja Kaynã Fubá

    PORQUE A CORUJA?

    A coruja é uma "moradora do mato" e não existe somente no Brasil, ela é praticamente universal. Você percebeu que os olhos da coruja são 2 xícaras de café e seu corpo são 2 grãos de café? Isto porque a marca Kaynã nasceu com o lançamento do café sustentável produzido na Fazenda Retiro Santo Antônio.

  • Fazenda Retiro Santo Antônio

    ONDE NASCI

    Tenho orgulho de ser fruto do trabalho dedicado praticado na pequena Fazenda Retiro Santo Antônio, aos pés da Serra da Mantiqueira, estado de SP. Conheça um pouco mais sobre a Fazenda clicando aqui.

  • Turismo acadêmico e pedagócico

    TOUR PELA FAZENDA

    Enquanto você não vem nos visitar pessoalmente, faça um passeio virtual pela Fazenda Retiro Santo Antônio e conheça um pouco mais sobre este paraíso onde eu nasci. Clique aqui

  • Missão do Kaynã Fubá

    MINHA MISSÃO

    Sou um fubá estritamente sustentável e com sabor inigualável, com a pretenciosa missão de ajudar a melhorar o mundo, contando com a colaboração de consumidores conscientes que compartilham do mesmo ideal, como você. E como pode um simples fubá fazer isso? Não é fácil, mas é possível, confira a seguir!.

MAIS SABOROSO

Moído em Moinho de Pedra de 1955, o que garante um saber diferenciado por manter o amido de milho (maisena), sem aquecer os grãos (baixa velocidade), preservando o sabor original do milho. Por estas e outras que o fubá Kaynã já faz parte do cardápio do restaurante DOM do renomado chef Alex Atala desde 2017. Curiosidade: o DOM já foi considerado o 4º melhor restaurante do mundo em 2012 pelo “World’s 50 Best Restaurants”, considerado o Oscar da Gastronomia.

Moinho Fubá

MAIS SAUDÁVEL

Milho não transgênico plantado na própria Fazenda Retiro Santo Antônio, referência em produção sustentável na região.
Sem aplicação de inseticidas e fungicidas na produção e na armazenagem.
Os grãos são escolhidos manualmente antes da moagem.


SUSTENTÁVEL NA PRODUÇÃO

Desenvolvemos a Mandala do Alimento Sustentável para nos ajudar a explicar as diversas ações sociais (dentro e fora da porteira), as ações ambientais, a rastreabilidade e o enorme cuidado com a segurança alimentar praticados durante a minha produção. Clique aqui e conheça quais são estas ações.

O que é café sustentável

 

 

SUSTENTÁVEL NA EMBALAGEM

Depois de tanto cuidado durante a minha produção, não seria justo me colocar dentro de qualquer caixinha concorda ? Por isto um alimento estritamente sustentável como eu precisava ter uma embalagem sustentável à minha altura.

FSC - Papel Ecológico

FSC

Papel certificado, de florestas não nativas e com manejo sustentável.

Papel 100% Reciclável

PAPEL RECICLÁVEL

Papel Kraft
100% reciclável.

Tinta não tóxica

TINTA NÃO TÓXICA

Impressão com tinta não tóxica,
sem solventes.

Acessibilidade - Informações em braille

BRAILLE

Informações em braille para facilitar o acesso a deficientes visuais.

 

 

SUSTENTÁVEL NA ENTREGA

DE BIKE EM SP
Para diminuir ainda mais a minha pegada de carbono, no varejo da Grande São Paulo eu sou entregue de Bike pela nossa parceira Carbono Zero Courier.

Carbono Zero Courier

Entregas ecológicas

SUSTENTÁVEL NA ACESSIBILIDADE

Além da minha embalagem possuir informações também em braille, parte da renda obtida com a minha venda é destinada à Fundação Dorina Nowill para Cegos, para patrocinar ações de inclusão social e reabilitação de pessoas com deficiência visual.
Conheça um pouco do lindo trabalho da Fundação clicando abaixo.

Fundação Dorina Nowill para cegos

NOTÍCIAS

Kaynã Blog

Veja aqui em meu Blog tudo o que eu ando aprontando por este mundo afora: notícias na mídia, viagens, novas embalagens e demais novidades.

ONDE PROVAR

Nosso Kaynã Fubá foi escolhido para ser servido no renomado restaurante de cozinha internacional "Trattoria Opção" em Espírito Santo do Pinhal (SP).
(Certificado de Excelência 2016 - Trip Advisor)

Opção Trattoria

Espírito Santo do Pinhal (SP)
R. Abelardo César, 152 – Centro

D.O.M.

São Paulo
R. Barão de Capanema, 549 – Jardins

Rios Restaurante

São Paulo
Rua Itapura, 1480 – Tatuapé

Pão

São Paulo
08 unidades

 

ONDE COMPRAR PESSOALMENTE

Retiro Santo Antônio
ATA
Casa Santa Luzia
Quitanda

 

OUTROS PRODUTOS DA FAZENDA

Kaynã Café Sustentável

CAFÉ

Kaynã Café Sustentável

Mel de flores silvestres

MEL

Mel de flores silvestres

Silo de milho ensacado

SILO ENSACADO

Silo de milho ensacado

Turismo acadêmico e pedagógico

TURISMO

Turismo acadêmico e pedagógico

 

Remessas pelo Correio para todo Brasil

Se você estiver longe não tem problema, ligue pra gente ou nos envie um e-mail que enviamos sua encomenda por correio (PAC ou Sedex).
Não temos mais loja virtual, era um intermediário a mais entre a gente, vamos conversar direto.
Fone: (19) 3654-1235 - Email: jefferson@kayna.com.br